GuestBook

歡迎留下你的想說的話^^

45 則迴響於《GuestBook

  1. 您好,非常喜歡你寫的 just_widget_link,感謝您造福廣大使用者。想請問,我如何才能在連結的顯示格式中增加 CSS id 呢?就是原始碼顯示為 <a href=”網址” id=”CSS”>連結標題 </a> 這樣,謝謝。

    • 基本上實際參與遊戲開發的人數並不多,如果有經驗或溝通流暢的團隊可能只需要3個月就可以完成。不過製作的費用已經越來越高,目前粗估都需要1億日幣以上~

      • 如果實際開發不用太多人的話那就有機會了。制作費用變得越來越高可能是因為大公司很多人都不是開發人員。如果是一家小圑隊公司那很多費用應該可以省下的。這樣可能真的有機會走出第0.1步。可以用電郵交個朋友嗎? 亦很想知道一個開發團隊內人員數和崗位分配。

        • 很多費用其實會花在宣傳,或是遊戲主題的版權上。只是不曉得在台灣或是中國的宣傳費用需要多少。
          其實找到一個有經驗的專案經理,就是踏出一大步了。
          歡迎寄信到justfly@justfly.idv.tw或是到https://www.facebook.com/justfly.blog交個朋友囉!

  2. 您好,我想在「[WordPress]把繼續閱讀的”Read more…”改成文章名稱」這篇文章留言,可是每次送出後都會直接轉到 wp-comments-post.php,沒有辦法送出呢…

  3. 您好,

    我的兒子今年九月剛到橫濱的高中當國際交換學生,不過目前在生活適應上有些問題,想請在橫濱的台灣同鄉會幫忙,不曉得您是否知道台灣同鄉會的聯絡人和其 email?

    謝謝

  4. 日本最新版本Version 2.4.1(tar.gz)
    大陸最新版本Version 2.0.1(tar.gz)(好像是簡體中文)
    因為初次接觸,日文只會一些,我是否該從簡體中文版開始入門嗎?
    這兩個版本有和差別,在此請教先進

  5. そしたら~

    僕の韓国の携帯電話番号を教えてあげる!

    ***-****-****

    もし会える時間がなかったら兄が泊まる所まで

    行くからぜひ顔だけでも会いましょうね^^

    では! 体~気おつけて遅くまでパソコンしなく

    また 姉と喧嘩しないでね!!^^

    BYE~BYE~^^

  6. 今日は!!^^

    キムって覚えてるか?

    そうそう~~そのキム!!

    月末に韓国に来たら会えるよね~^^

    兄と姉にはいつもありがとう!!

    では兄は韓国で会えるかどうかは知らないけど

    一応 会うことにして 三人と一緒は日本で会いましょうね~!!

    僕は10月からまた日本にいくことになって~!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料